Age of Empires 4

Вышедшая в октябре, Age of Empires 4 в этом месяце получит несколько долгожданных новых функций, включая январский патч с точечными изменениями баланса и исправлениями ошибок.

И первый предварительный тест рейтинговых сезонов 1v1, который должен появиться на этой неделе. Во-первых, это введение соревновательной игры 1v1 в рейтинговых сезонах, которая должна появиться в конце этой весны, но разработчик Relic сообщил, что первый бета-тест рейтинговых сезонов начнется уже на этой неделе - в четверг, 20 января, если быть точным, и продлится чуть больше недели до 28 января.

В бета-тесте смогут принять участие только те игроки, которые зарегистрировались в качестве инсайдера Age of Empires, так что отправляйтесь сюда. Заполнив форму и предоставив необходимую информацию, вы должны получить электронное письмо, открывающее доступ к бета-версии игры. В предварительной версии будут доступны только матчи 1v1, но это будет дегустация более длительных структурированных сезонов, которые Relic планирует добавить.

Что касается январского патча, то если зимнее обновление добавило несколько функций, о которых просили фанаты, то в этом месяце основное внимание будет уделено ключевым изменениям баланса и исправлению ошибок на основе ваших отзывов - с целью решения наиболее важных проблем. Среди изменений - устранение чрезмерной силы юнита Fire Lancer цивилизации монголов и исправление нескольких ошибок султаната Дели. Разработчик расскажет об обновлении более подробно в стриме на этой неделе, а сам патч выйдет очень скоро.

Нашему обозревателю очень понравилась Age of Empires 4, но он отметил несколько проблем, например, отсутствие рейтинговой игры, которая, как мы предполагали, будет доступна на старте. Приятно видеть, что ее наконец-то добавили, так что надеемся, что оставшиеся проблемы будут решены со временем.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту