F1 2021

Второе из трех обещанных после запуска дополнений для F1 2021 только что появилось, и это особенно интересное дополнение.

Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari- более известная как Имола - это итальянская трасса, которая не появлялась в игре F1 с 2013 года. Во многом это связано с отсутствием трассы в реальном календаре "Формулы-1": ее не было с 2006 года, но она вернулась в 2020 году и в начале этого года, когда на ней проходил Гран-при Эмилии-Романьи.

Имола - узкая трасса, и Codemasters предупреждает, что вы, вероятно, захотите приберечь тактику обгона для единственной зоны DRS. Однако это не Монако, и здесь есть несколько хороших длинных отрезков, дополненных драматическими поворотами.

В новом обновлении также добавлены новые ливреи и спонсорские обновления, включая новую ливрею Red Bull Racing, созданную "в честь победного партнерства команды с поставщиком силовых установок Honda". В обновлении исправлено множество ошибок, а также внесены небольшие изменения в бордюры в Бахрейне, Монце и Китае - то, что вы, вероятно, не заметили, если только не являетесь фанатиком. Полная информация о патче доступна на Steam.

Имола появится через месяц после Портимана. Согласно расписанию, уличная трасса Джидда в Саудовской Аравии будет запущена в следующем месяце.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту