Fortnite

Новый слух говорит о том, что в популярную игру от Epic - ролевую битву Fortnite - может прийти кроссовер "Черепашки-ниндзя", поскольку разработчик подписал соглашение с Paramount.

Это означает, что могут появиться и другие объекты, такие как "Звездный путь" или "Губка Боб". В последнем эпизоде подкаста XboxEra, который часто раскрывает неожиданные слухи, такие как откровения прошлого эпизода о том, что Everwild от Rare "настоящий беспорядок" или, что более уместно, о приходе Doom Slayer в Fortnite, ведущий Ник "Шепшал Ник" Бейкер говорит, что источник сообщил ему, что Paramount подписала контракт с Epic, чтобы принести свои объекты в Fortnite, и он отмечает, что "главным, о котором я слышал, был
Черепашки-ниндзя".

Конечно, ничего не было подтверждено, и слухи часто могут не оправдаться - или затянуться надолго. Слухи о Человеке-пауке и Наруто для Fortnite ходили месяцами, прежде чем они действительно появились, а предполагаемое сотрудничество с "Матрицей" закончилось лишь несколькими эмоциями и бесплатным глайдером Sentinel. Однако если эти слухи правдивы, то сотрудничество Epic и Paramount открывает двери для гораздо большего количества кроссоверов, чем просто Черепашки-ниндзя. Ник не знает точно, но упоминает в качестве возможного варианта, например, Star Trek.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту