Fortnite

Утечки данных из Fortnite свидетельствуют о том, что в Epic Games разрабатывается режим от первого лица в Fortnite, впервые в истории игры battle royale.

Впервые в истории игры-боевика от Epic Games, похоже, что официальный режим от первого лица Fortnite находится в разработке. Об этом сообщает популярный летсплейщик HypeX, который предполагает, что возможность использования камеры от первого лица в Fortnite "все еще находится на ранней стадии разработки", но, похоже, над ней уже работают.

Хотя в многопользовательской игре Fortnite уже были глюки, которые позволяли игрокам исследовать остров с помощью камеры от первого лица, что говорит о том, что такая возможность существует, единственная официально реализованная возможность превратить Fortnite в FPS-игру - это прицеливание с помощью штурмовой винтовки MK-Seven.

В этом сезоне это оружие было изъято из продажи, но, возможно, это уже не имеет значения, так как популярный утечкатор HypeX предполагает, что в Fortnite в какой-то момент появится опция камеры от первого лица. Согласно их последнему твиту (ниже), в этом сезоне Epic "начала работать над некоторыми материалами о режиме камеры от первого лица". К сожалению, на данный момент не так много информации, так как, похоже, это действительно ранняя стадия разработки.

Камера от первого лица может быть просто для определенного события или опцией, которую пользователи могут выбрать в творческом режиме Fortnite - уже есть несколько карт, вдохновленных Call of Duty, которые могли бы ее использовать. Или же это может быть полноценная камера, между которыми игроки смогут переключаться, как в Star Wars Battlefront II. Что бы Epic ни решила сделать с этой опцией, похоже, до этого еще далеко, но когда это произойдет, мы будем только рады.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту