Guild Wars 2

Долгоиграющая MMO Guild Wars 2 находится накануне своего самого большого обновления - расширения End of Dragons.

Которое появится в следующем году и принесет с собой множество новых возможностей. В эти выходные компания ArenaNet продемонстрировала одну из этих новых функций, которой до сих пор очень не хватало в Guild Wars 2 - рыбалку!

Расширение Guild Wars 2: End of Dragons недавно было отложено до февраля 2022 года, однако в конце июля состоялся большой анонс, на котором были показаны новая земля Канта, элитные специализации для классов игры, первый многопользовательский маунт и персональные лодки-скифы. ArenaNet также подтвердила, что в Guild Wars 2 появится рыбалка, и теперь наконец-то продемонстрировала ее.

Рыбачить можно будет на специальных водоемах, которые выглядят как круги, подобно Fortnite. Игроки могут стоять на берегу и закидывать удочку или делать это со своего личного ялика, как в одиночку, так и в компании до четырех человек. Затем игроки могут отнести пойманную рыбу поварам, которые приготовят из нее новые вкусные блюда.

Игроки довольно быстро получат свою первую удочку и смогут сразу же приступить к ловле рыбы. Удилища не обладают прочностью, поэтому они не ломаются. Можно разблокировать различные навыки рыболовного мастерства, например, навыки обнаружения рыболовных ям или получения большего количества XP от рыбалки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту