Post Scriptum

В игре Post Scriptum, посвященной Второй мировой войне, появилась новая карта, действие которой происходит на одном из малоизвестных полей сражений войны - острове Крит.

Где в мае-июне 1941 года произошла ожесточенная схватка между союзниками и войсками Оси. Новая карта, Maleme, является первой картой Post Scriptum, созданной независимо сторонней студией Mercury Arts. Карта воссоздает битву за Крит, в которой впервые массово использовались немецкие парашютисты-фольширмейстеры. Остров защищает 2-я новозеландская дивизия NZ, которая пытается не дать немцам захватить ключевой аэродром на Крите. Если аэродром достанется немцам, они легко подкрепят захватчиков, и союзникам придется отступить с острова.

В Maleme представлена жаркая, песчаная островная местность Средиземноморья, и к ней будут добавлены дополнительные карты в рамках независимого дополнения "Chapter Mercury" к Post Scriptum от Mercury Arts. В сообщении, объявляющем о запуске главы, говорится, что студия работает над добавлением греческой 5-й критской дивизии, австралийской 16-й пехотной бригады и итальянской 50-й пехотной дивизии в будущих обновлениях.

Как вы можете видеть, карта предоставляет множество разнообразных вариантов местности: есть место для танковых маневров, пехотных боев "дом на дом" и для десантирования с воздуха над полями и холмами Крита.