Resident Evil 2

Недавние ремейки Resident Evil 2 и Resident Evil 3 теперь можно играть в VR благодаря долгожданному выпуску VR-мода, в котором даже есть Resident Evil Village VR в раннем состоянии.

Хотя вам понадобится достойный ПК, чтобы воспользоваться им, не говоря уже о стальных нервах. Хотя игра от первого лица Resident Evil 7 получила официальную VR-версию, а Resident Evil 4 только что выпустила VR-издание эксклюзивно для Oculus Quest 2, серия в целом избегает VR-версий - даже прямое продолжение RE7, прошлогодний Resident Evil Village, не имеет VR.

Моддеры уже добавили управление от первого лица в большинство последних игр Resident Evil от третьего лица, но теперь появилась возможность сделать это и для VR. Моддер Praydog работал над VR-модом для ремейков Resident Evil 2 и 3, а также 7 и даже Village - поскольку все они используют один и тот же движок RE - и теперь он наконец-то доступен для загрузки на Github.

Вам нужно будет установить SteamVR и моды от первого лица для 2 и 3, а затем просто поместить файлы мода в папку установки каждой игры, и вы, очевидно, готовы к работе. Мод для VR находится на ранней стадии, но добавляет управление движением, урон от движущегося ножа и физическое метание гранат в RE2 и RE3, а также ранние WIP-управления движением для Village.

Игроки предположили, что вам может понадобиться более новый ПК, чтобы по-настоящему воспользоваться преимуществами мода, так что имейте это в виду. Ниже вы можете ознакомиться с ужасающими результатами. Мы не можем себе представить, что встретимся лицом к лицу с Мистером Икс, так что удачи вам всем.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту