Если вы фанат Xbox, а также геймер на ПК, скорее всего, в какой-то момент вы окунетесь в Fable 2, второе большое приключение в любимой серии ролевых игр Lionhead.

Одно из его ключевых мест - по причинам, которые я не буду вдаваться в подробности, если вы еще не испытали прелести Fable 2, - это Замок Фэйрфакс, величественная, вырисовывающаяся крепость над Бауэрстоун. Это настоящее зрелище - и теперь это тоже дошло до Вальхейма.

Пользователь -Gh05t- размещал несколько изображений своей незавершенной сборки Castle Fairfax на субреддите игры Viking, с которыми вы можете ознакомиться с помощью вставок ниже. Хотя замок еще не в своем окончательном виде, изображения дают хорошее представление о его масштабе и стиле - и, учитывая, что он был построен с использованием совершенно других инструментов фэнтезийной игры эпохи викингов и высечен в более деревенском стиле, действительно достоверно передает внешний вид оригинала. Мы можем видеть его поразительную башню, выходящую на юг, вырисовывающуюся высоко над снегом и туманом внизу, с не менее узнаваемым богато украшенным мостом, соединяющим его с главным замком.

Форма чертежа здания, его серая каменная и деревянная структура, башни и другие детали, присыпанные вокруг него, - все это до сих пор складывается в безошибочное ощущение реальности. Как видите, замку предстоит пройти небольшой путь, прежде чем он будет завершен, но это великолепное начало, и стоит присмотреться, чтобы увидеть, как все пойдет, если вы поклонник Fable 2, стремящийся увидеть готовая вещь. Большой вопрос в том, появится ли он позже с Демонической Дверью и слегка сварливым дворецким. Во всяком случае, здесь есть надежда.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту