Внимание, Valheim Vikings! Вам больше не нужно быть просто викингом. Если вы ищете новый способ играть в совместной песочнице на выживание.

Могу ли я заинтересовать вас некоторыми новыми классами персонажей? Мод Valheim Legends добавляет в Valheim 6 различных классов персонажей, каждый из которых обладает тремя особыми способностями. Рейнджер, например, получает усиление скрытности, которое включает в себя большую скорость при приседании и способность «мощный выстрел», которая дает вашим следующим нескольким дальним атакам дополнительный урон. Кроме того, рейнджеры могут на короткое время вызвать товарища-волка. Тем временем Маг может бросать огненные шары в качестве атаки дальнего боя и вызывать ледяной щит, который замораживает и наносит урон врагам в ближнем бою, а также наносит удары метеоритом по выбранной области.

Также есть класс Валькирия с двумя специальными атаками и блокирующим баффом, класс Берсерка со способностью ярости и рывком, Друид, который может вызывать виноградные лозы с земли и использовать их в качестве снарядов (как способности Старейшины), и Шаман, который может усилить себя и союзников с помощью быстро восстанавливающейся выносливости и защитить их от ядовитых и огненных атак.

Вот классы Valheim Legends и все их способности:

Валькирия

  1. Bulwark - Buff: добавляет бонус набора ко всем заблокированным атакам и добавляет уменьшение урона заклинателю
  2. Пошатывание - Атака: немедленно поражает всех врагов вокруг Валькирии.
  3. Прыжок - Атака: взлететь в воздух и рухнуть, нанося урон от брызг в точке удара.

Рейнджер

  1. Shadow Stalk - Buff: значительно снижает шум и видимость рейнджера, увеличивает скорость передвижения при приседании и дает короткий (5 секунд) прирост скорости
  2. Summon Wolf - Pet: призывает на ограниченное время товарища-волка, который более прочен, но менее опасен, чем обычные домашние животные-волки.
  3. Мощный выстрел - усиление: следующие несколько атак дальнего боя получают скорость и силу атаки.

Берсерк

  1. Ярость - усиление: периодически жертвуйте здоровьем, чтобы увеличить скорость передвижения, физический урон от атаки, непрерывное восстановление выносливости и жизнеобеспечение для части нанесенного урона.
  2. Казнь - усиление: следующие несколько рукопашных атак увеличивают силу атаки.
  3. Dash - Attack: бросайтесь вперед и поражайте врагов при прохождении; урон, основанный на текущем вооружении

Маг

  1. Огненный шар - Атака: запускайте огненный шар, который наносит урон и поджигает
  2. Кольцо льда - Атака: создайте вокруг заклинателя ледяной взрыв, который наносит урон и замораживает врагов.
  3. Meteor - Channeled Attack: используйте эту способность, чтобы вызвать метеоры, чтобы поразить область; продолжительность канала (затраченная выносливость) определяет, сколько метеоров будет создано

Друид

  1. Регенерация - Исцеление: заставляет заклинателя и всех ближайших игроков быстро восстанавливать здоровье в течение короткого периода времени.
  2. Root Defender - Summon: вокруг заклинателя растут дружеские корни, которые будут поражать ближайших противников.
  3. Vines - Channeled Attack: периодически выпускает пронзающие снаряды виноградной лозы.

Шаман

  1. Enrage - Buff: увеличивает скорость передвижения и быстро восстанавливает выносливость заклинателя и всех ближайших союзников.
  2. Панцирь - усиление: уменьшает получаемый урон от стихий (яд, огонь, лед и т. д.) И применяет DoT-урон духа к любой атаке заклинателя и всех союзников.
  3. Шок духа - Атака: наносит урон духом в области вокруг заклинателя и применяет DoT духа к любому пораженному врагу

Все это, а также добавлено 5 новых навыков, которые улучшают эти новые классы персонажей, поэтому, когда вы вызываете существ (например, волка рейнджера), вы становитесь лучше, что дает вашим призывам большую продолжительность и большую силу. После того, как вы установили Valheim Legends, вы интересным образом выбираете класс своего персонажа: жертвуя предметом на алтаре Эйктира, а затем выбирая класс, которым вы хотите играть. Вот что вам нужно для каждого класса:

  • Валькирия - Кремень
  • Рейнджер - сырое мясо
  • Берсерк - Фрагменты кости
  • Маг - Уголь
  • Друид - Одуванчик
  • Шаман - Глаз серого дварфа

Похоже, это действительно отличный способ начать новую игру в Вальхейм, особенно если у вас есть друзья, которые могут играть в другие классы. И, как и во многих модах Valheim, вам также потребуется установить и работающий всегда полезный мод BepInExPack, чтобы использовать Valheim Legends. Найдите мод здесь, на сайте Nexus Mods.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс