Если у вас будет достаточно времени, игроки в конечном итоге найдут способ включить Thomas The Tank Engine в любую игру.

Ужасающий локомотив, как известно, взял на себя роль Алдуина из Скайрима и преследовал игроков Resident Evil 2: Remake как еще более чудовищного мистера Икс. Теперь хихикающий поезд проложил пути в Вальхейме - никаких модификаций не требуется.

Обнаруженный на Reddit, оригинальный монстр, похоже, был создан китайским игроком qwe2256789 в конце прошлого месяца. Вместо того, чтобы у Вальхейма были настоящие поезда, квэ убил тролля, сунул ему голову в палку и построил вокруг него деревянный локомотив.

В то время как наш Робин беспокоился, что Тролль все еще жив, стоит в яме и носит поезд вместо шляпы, Troll-mas The Tank Engine почти мертв. Его глаза безжизненны. Он не может причинить вам вреда. Он не может причинить нам вреда.

Это одна из самых ужасных построек Вальхейма, которые мы видели. Но это невероятно умное использование нестандартного строительного материала. Учитывая навязчивую идею сообщества Valheim, я не был бы шокирован, если бы увидел, что кто-то поднимает Томаса в небо в рамках космической программы викингов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту