События в игре про викингов Valheim от Iron Gate бывают разных типов и могут случайно появляться во время приключений вашего бесстрашного маленького воина.

Однако, похоже, что в игре должно было быть еще больше случайных событий, но они не появлялись так, как нужно, поэтому в качестве приятного сюрприза теперь будут предложены еще два.

В примечаниях, сопровождающих последний из "исправляющих" патчей Valheim, Iron Gate сообщает, что "помимо исправления некоторых ошибок и мелких недочетов, мы обнаружили, что некоторые из наших основных случайных событий не срабатывают, как ожидалось. Поэтому, пожалуйста, поприветствуйте два новых события: "На вас охотятся..." и "Орда атакует"". Хотя в сообщении разработчиков не говорится о том, что именно будут включать в себя эти события и каковы их требования, страница событий игры на Fandom дает некоторые подсказки.

Согласно этой странице, "На вас охотятся..." - это событие длительностью 120 дней, в котором волки будут нападать, и оно будет происходить в горных биомах. В то же время событие "Орда атакует" означает, что Фулинги, Фулинги-берсеркеры и Фулинги-шаманы атакуют вашего персонажа в течение 120 секунд, если вы находитесь на лугах, в черном лесу или на равнинах.

Условия срабатывания этих событий неизвестны, так как до сих пор они были заблокированы, а поскольку это случайные события, возможно, что никаких требований нет. В любом случае, я уверен, что мы узнаем об этом очень скоро, когда они станут свободными.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту