Half-Life 3

Не спешите радоваться, но похоже, что следующей игрой Valve станет викторина Steam или какая-нибудь мини-игра для следующей распродажи, а не Half-Life 3.

Похоже, что Valve разрабатывает новую игру, но не стоит слишком радоваться - похоже, что это будет викторина для Steam, с которой пользователи смогут взаимодействовать и настраивать, и, скорее всего, она будет реализована в рамках предстоящей распродажи Steam. Так что это не совсем Half-Life 3.

Как выяснил создатель SteamDB Павел 'xPaw' Джундик на официальном Discord команды (через TechRaptor), некоторые интересные новые дополнения к коду Steam, которые можно посмотреть на GitHub, явно указывают на то, что Valve внедряет какую-то игру-викторину в свой магазин. Хотя на Steam есть несколько фантастических бесплатных игр, это, возможно, не то, о чем думали многие.

Это не похоже на простой опрос Steam, поскольку код показывает возможность добавлять вопросы и ответы, а также позволять воспроизводить видео независимо от того, правильно или неправильно ответили игроки на вопрос - один тот факт, что есть неправильные ответы, сразу определяет это как игру-викторину, а не опрос.

Поскольку код начинается с термина "sale_section", это говорит о том, что викторина может появиться в рамках предстоящей распродажи - например, летней распродажи Steam, которая традиционно стартует в июне. Однако, поскольку эта функция находится в стадии разработки, нельзя сказать наверняка, когда она будет реализована - и появится ли вообще. Тем не менее, это выглядит как забавная маленькая функция, если она будет добавлена.