Художественный конкурс CS:GO Dreams and Nightmares

Финиш - это официальная терминология CS:GO для обозначения скина: Согласно определению на сайте counter-strike.net, они могут быть применены к оружию.

Это оружие будет иметь вид от нового заводского до покрытого боевыми шрамами. Отделка может быть практически любой, от однотонных цветов до буквального огня, и если у вас есть крутая идея для новой отделки, Valve, возможно, захочет дать вам за нее кучу денег.

Объявленный сегодня конкурс контента Dreams and Nightmares на $1 миллион предлагает десять призов по $100,000 каждый за оригинальные и пригодные для отправки отделки оружия на тему снов для CS:GO. Полные правила здесь, но основы просты: Вы можете работать в одиночку или в команде, представленные работы должны быть полностью оригинальными, и все, что вам нужно для участия в акции, - это действующий аккаунт в Steam, на котором зарегистрировано не менее $5 покупок.

Мы запустили Мастерскую в Steam почти десять лет назад в надежде создать централизованный центр для контента, созданного сообществом, - заявили в Valve. С тех пор более пяти миллионов создателей контента представили и опубликовали более 20 миллионов новых предметов для различных игр на Steam, сделав их доступными для покупки миллионам геймеров по всему миру. И, как известно всем, кто играет в эти игры, включая игроков CS, многие из самых знаковых внутриигровых предметов, карт и прочего были созданы членами сообщества. Конкурс контента Dreams & Nightmares призван помочь еще больше поддержать это сообщество.

Для тех, у кого есть художественные наклонности, но нет опыта в создании цифрового огнестрельного оружия, на странице конкурса Dreams and Nightmares есть руководство по созданию и отправке отделки, а также всевозможные изображения, как необработанные, так и в виде скинов, для вдохновения. Там же есть FAQ, где рассматриваются более детальные вопросы: Вы можете подать столько работ, сколько захотите, Valve не владеет представленным искусством (участие в конкурсе дает ей неисключительную лицензию на использование работы в CS:GO, но участники сохраняют все права собственности), победители будут выбраны командой разработчиков CS:GO, и если вы настолько хороши в создании скинов для оружия, что подали более одной победной работы, то да, вы получите более одного приза.

Художественный конкурс Dreams and Nightmares CS:GO открывается сегодня, и у вас есть время до 21 октября, чтобы прислать свои работы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту