Total War: WARHAMMER III - Immortal Empires

Карта Total War: Warhammer 3 Immortal Empires достаточно велика, чтобы охватить весь Старый Свет, а новые морские пути позволят вам обогнуть земной шар.

Долго ждали долгожданный режим Immortal Empires в Total War: Warhammer 3, который должен объединить земли всех трех стратегических игр Total Warhammer в одну гигантскую песочницу. Теперь Creative Assembly приоткрыла завесу над полной картой, и она достаточно велика, чтобы потребовать добавления новых морских путей, которые позволят армиям плавать туда и обратно между ее восточным и западным краями.

Протянувшаяся от ледника Айронфрост в северо-западном углу до Нефритового моря на юго-востоке, карта-песочница Immortal Empires включает в себя 554 поселения и 278 стартовых фракций. Creative Assembly утверждает, что это самая большая карта из когда-либо существовавших в игре Total War: она почти в два раза больше карты Mortal Empires, объединявшей территории Total War: Warhammer и Total War: Warhammer II.

Она достаточно велика, чтобы охватить весь известный Старый Свет, и вы сможете использовать новые морские пути для путешествий по всему миру, когда достигнете восточного и западного края карты. "Любой лорд-герой сможет переместиться в маркеры морских путей, что позволит ему отправиться в плавание и достичь места назначения, пробыв в море несколько ходов", - объясняет Creative Assembly.

Стоит отметить, что некоторые области не будут доступны на старте игры. В Immortal Empires будут включены земли Куреш и Инд, но изначально они будут недоступны. Вы также не столкнетесь с уникальными механиками отдельных карт кампании, такими как Око Вихря из Warhammer II или вторжение Realms of Chaos из Warhammer III.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту