Менее чем через две недели после того, как ошибка вынудила Ubisoft отложить его на неопределенный срок, совместный онлайнрежим Watch Dogs: Legion теперь доступен.

Новый режим был добавлен в обновлении 3.22, размер которого составляет 14,4 ГБ, а также исправлен ряд глобальных и специфичных для ПК исправлений.

Первоначально предполагалось, что онлайнрежим Watch Dogs: Legion появится в конце 2020 года, но в ноябре был перенесен на начало 2021 года. Консольные версии были запущены 9 марта, но версия для ПК нуждалась в дополнительной обработке, и проблема во всех версиях вызвала задержку. режима Tactical Op. Он должен был появиться 23 марта на Xbox, PlayStation и Stadia, и Ubisoft заявила, что он выйдет на ПК в тот же день.

«Мы продолжаем работать над улучшением вашего онлайнрежима на всех платформах, и вы можете ожидать, что в ближайшее время вы получите больше обновлений», заявила Ubisoft. Групповой хаос всегда хорошее время, но иногда игрокам придется разделиться, чтобы выполнить миссии, и это тоже похоже на хорошее время.

«Одна часть тактической операции требовала от нас одновременного взлома двух серверов в разных частях города, а это означает, что наша команда из четырех человек должна была разделиться на пары», сказал Крис в своем недавнем превью нового режима. «Две отдельные миссии по проникновению должны были быть успешными одновременно, а затем каждой паре приходилось сдерживать рой подкреплений. Если одна пара терпела неудачу, вся миссия провалилась. Потребовалось несколько попыток, но в конце концов мы преуспели, и было что-то круто и о синхронизации наших усилий, несмотря на то, что мы были в разных местах».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту