Watch Dogs: Legion — Найти команду шпионских бабушек крайне маловероятно

В Watch Dogs: Legions есть своя доля анархистских революционных бабушек, и мы хотим найти и завербовать как можно больше.

Отследить зрелых женщин различных дисциплин, полезных для дела в игре с открытым миром, не составит труда, но найти команду шпионских бабушек, к сожалению, маловероятно.

Во время Reddit AMA креативный директор Клинт Хокинг затронул многие проблемы, связанные с наличием в ваших рядах боевиков. Как заметил PSector, у него были плохие новости, если вы надеетесь поссориться с какими-то пожилыми ангелами Чарли. «Бабушка-шпион будет невероятно редким отродьем. Я никогда не видел ни одного, и, полагаю, увидеть больше одного в одном прохождении будет один из миллиарда», - сказал он, отвечая на вопрос о том, чтобы найти армию из них. «Если вам удастся заполучить шпионскую команду из бабушек, обязательно поделитесь!»

Невероятное не значит невозможное. Как однажды сказал великий человек: «Никогда не говорите мне шансы». Точно так же поиск двойника вашей старой тети Берты, которая может совершать мгновенные тейкдауны, держа в руках оружие, тоже является статистическим подстановочным знаком. Опять же, не совсем невозможно. Где есть желание, есть и способ. Найдите нас на улицах с нашей командой бывших пожилых женщин из МИ-6, которые схватят вас быстрее, чем вы можете спросить, нужна ли им помощь.

По сообщениям прессы, вы будете управлять списком до 40 специальных оперативников одновременно и использовать их стратегически, «будь то приближение с неба, когда вы едете высоко на грузовом дроне в качестве строителя, или на землю в качестве шпиона, использующего высокотехнологичные гаджеты, такие как часы для постановки помех и прототип ракетной машины », или, как вы знаете, как тетя Милдред и ее тактические салфетки. Я не знаю, есть ли в игре тактические салфетки, но я думаю, что они должны быть.

Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту