Завтра, 4 мая, Watch Dogs Legion получит свое первое большое обновление, и компания Ubisoft выпустила трейлер, в котором показала, что в него входит.

Онлайн-режимы игры, которые Джереми Пил счел "глубоко разочаровывающими", пополнятся тремя новыми кооперативными миссиями, пятью заданиями и двумя гаджетами, а сезонный пропуск вскоре пополнится новой миссией в музее и суперсильным героем, которым можно будет играть как в одиночной игре, так и в онлайн-режимах.

Мина Сидху, похоже, обладает сверхъестественными способностями. Либо это так, либо действительно передовые хакерские технологии. В трейлере показано, как она управляет сознанием врагов и использует психические взрывы, чтобы оглушить их. Старому Эйдену Пирсу пришлось обойтись без своей культовой кепки.

В обновлении к базовой игре появятся новые возможности кастомизации персонажей, в том числе прически и бодиарт, а два новых типа персонажей вскоре появятся в открытом мире. Лучший из них - диджей, очевидно - вы можете играть за диджея, занимаясь диджейскими делами, например, баффом друзей и посылая ударные волны энергии. Другая новая профессия - "Первый помощник". Они могут использовать "AR Shield", чтобы защитить себя или других. Предупреждение: в реальном мире это не работает.

Обновление 1 для Watch Dogs Legion выходит завтра, вместе с новыми материалами для сезонного пропуска.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту