Watch Dogs: Legion — появятся настраиваемые субтитры

Грядущая игра Watch Dogs: Legion с открытым миром будет содержать широкий выбор специальных возможностей.

Один из разработчиков хакерской игры провел Q’n’A, чтобы обсудить функции, которые будут включены, и процесс их разработки.

Выступая в официальном блоге Ubisoft, Михай Александру Нута, ассоциированный продюсер Ubisoft Kyiv, обрисовал в общих чертах, каким образом триквел Watch Dogs будет доступен игрокам с любым уровнем подготовки. Все схемы управления полностью настраиваются, как и инструменты прицеливания и прицеливания. Пазлы можно упростить, прицеливание можно настроить на автоматическую блокировку, а дрожание экрана и другие эффекты движения можно ограничить. Включены три предустановки для дальтоников, а HUD и UI имеют ряд опций для изменения размера и видимости. Несколько функций включены, чтобы помочь игроку, а в меню есть режим повествования с мужскими и женскими голосами.

Субтитры настраиваются по размеру, цвету и фону, а в игровом процессе будут субтитры и аудиозаписи. Внутриигровые обучающие программы, помощники и дисплеи можно включать и выключать, и к ним в любое время можно получить доступ из меню паузы. Эти и другие функции были разработаны в сотрудничестве с игроками с ограниченными возможностями, которые тестировали приключенческую игру еще в 2018 году. «Мы многому научились от членов сообщества, приглашенных на семинар по доступному дизайну, который мы проводили в Ubisoft Montreal в ноябре 2018 года. - объяснил Нута. «Они смогли поиграть в очень раннюю сборку и поделиться своим мнением о том, как мы можем улучшить доступность, за годы до выпуска игры».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту