Watch Dogs: Legion, Tom Clancy's Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters задерживаются
Ubisoft объявила, что она задерживает Watch Dogs: Legion, Tom Clancy's Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters из-за недостаточной производительности Ghost Recon Breakpoint. У Gods & Monsters была первоначальная дата релиза 25 февраля 2020 года, легион Watch Dogs должен был быть выпущен 6 марта 2020 года, а Rainbow Six Quarantine имел окно выпуска финансового года 2020. Все эти три игры будут запущены в 2020-21 финансовом году, который продлится с апреля 2020 года по 31 марта 2021 года.

Это решение было принято, чтобы дать каждой команде больше времени для разработки, «чтобы гарантировать, что их соответствующие инновации идеально реализованы, чтобы обеспечить оптимальный опыт для игроков», - говорит генеральный директор Ubisoft Ив Гийемот.

«Хотя каждая из этих игр уже обладает сильной индивидуальностью и высоким потенциалом, мы хотим, чтобы у наших команд было больше времени на разработку, чтобы гарантировать, что их соответствующие инновации будут идеально реализованы для обеспечения оптимального опыта для игроков», - сказал он в пресс-релизе.

Также было упомянуто, что у Ubisoft теперь есть пять названий AAA, которые будут выпущены в 2020-21 финансовом году.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту