World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Blizzard сообщает, что в парикмахерской в World of Warcraft Classic скоро появятся более инклюзивные прически и черты лица, которые можно будет купить за золото.

Когда Wrath of the Lich King выйдет для World of Warcraft Classic, в ней будет сделано несколько изменений по сравнению с оригинальной версией знакового расширения MMORPG. Как мы уже узнали, в переиздание Wrath Classic не войдет функция поиска подземелий. В то время как эта функция исчезает, на ее место приходит новая: более широкие возможности настройки персонажа в парикмахерской.

Ведущий продюсер World of Warcraft Classic Холли Лонгдейл рассказала нам, что в классической версии Wrath of the Lich King кастомизация в парикмахерской выйдет далеко за рамки прически. "Мы знали, что собираемся вернуть парикмахерскую, но когда мы ее рассматривали, это была буквально парикмахерская - вы могли менять только прически", - говорит она. "Мы не привязаны к тем техническим ограничениям, которые существовали в 2008 году, поэтому мы обратились к духу того, для чего предназначался парикмахерский салон, то есть к тому, чтобы позволить вам выразить себя так, как вы хотите".

Лонгдейл говорит, что парикмахерская в Lich King Classic даст игрокам возможность изменить прическу, лицо и пол - все изменения можно будет сделать, заплатив золотом.

По словам Лонгдейла, планируется добавить в парикмахерскую дополнительные опции, хотя не все они будут присутствовать в игре на момент запуска. Мы спросили Лонгдейл о добавлении черных и азиатских вариантов лица в расширении Shadowlands, и она сказала, что это входит в список "пожалуйста, мы должны это сделать".

"Сто процентов, мы хотим вложить в это деньги", - говорит она. "Есть много технического, что мы должны сделать, чтобы иметь возможность ввести это в Classic, но да, безусловно. Возможно, это будет не на старте, но это то, что мы хотим сделать. Мы хотим предоставить вам все возможности, чтобы вы могли представлять себя так, как вам удобно".