Yakuza

На недавнем совещании руководства компании SEGA стало известно, что серия Yakuza на ПК - включая спин-офф Kiwami и недавнюю RPG Yakuza: Like A Dragon.

Имеет "довольно высокие продажи", а общее количество проданных копий составляет около 2,8 миллионов единиц по всему миру. Потребовалось очень много времени, чтобы серия Yakuza наконец-то была перенесена на ПК, поскольку традиционно каждая игра выходила только на PlayStation - и очень часто только в Японии. Yakuza 3, например, вышла в 2009 году на PS3 в Японии, а на ПК появилась только в сборнике Yakuza Remastered Collection в 2021 году.

Тем не менее, ситуация постепенно меняется: западный релиз Yakuza: Like A Dragon выйдет одновременно на всех платформах - включая ПК - в конце 2020 года. По словам SEGA, игра показала "высокие результаты" на ПК, а теперь издатель сообщил на совещании руководства (через фан-сайт Yakuza Tojo Dojo), что вся серия Yakuza показала "довольно высокие продажи" на ПК.

В частности, SEGA заявила, что продажи всей серии Yakuza - включая основные игры, обе игры Kiwami и Like A Dragon - составили "приблизительно 2,80 миллиона единиц по всему миру". SEGA также удовлетворена тем, что версии этих игр для ПК позволили им охватить больше пользователей и "продлить жизненный цикл" продаж серии Yakuza.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту