Top.Mail.Ru

Old School RuneScape

Самый богатый игрок в Old School Runescape, имеющий более 1 триллиона (да, триллиона) золота, был забанен. Стример BTCs настаивает на том, что он не сделал ничего плохого, но Jagex утверждает, что доказательства были "тщательно изучены" и что запрет "не будет отменен".

Олдскульный игрок Runescape и стример BTCs, известный как самый богатый игрок в игре с более чем триллионом золота на счету, был навсегда заблокирован в Runescape из-за обвинений в торговле реальным миром, то есть обмене предметов в игре на что-либо вне ее, как правило, на реальные деньги.

В видеоролике, опубликованном 7 октября, BTCs отрицал, что его восхождение к отметке в один триллион золота, которую он преодолел в сентябре, "тщательно отслеживалось" модераторами и до сих пор не приводило к запретам. "Очевидно, что я не продавал золото на пути к одному триллиону", - сказал он в видеоролике. "Они упомянули, что эти случаи [реальной торговли] произошли недавно, подразумевая, что я начал продавать буквально кусочки золота тогда, после одного трила... Очевидно, что меня не забанили до конца, то есть я не продавал золото. Но сейчас-то я продаю, через один трилл?".

В своем видео BTCs сообщил, что ему удалось добиться отмены запрета, выданного ранее в этом году, но в данном случае вероятность этого снижается. В сообщении, которым BTCs поделился в своем видео, ведущий комьюнити-менеджер Old School Runescape Айиза сообщила ему, что доказательства по этому делу "были тщательно проверены нашей командой по борьбе с мошенничеством на предмет их правильности, и бан не будет отменен".