Женщина-Халк Marvel's Avengers

Прошло много времени с тех пор, как Marvel's Avengers получила обновление с новым персонажем - особенно это касается игроков на ПК, которые упустили Человека-паука.

Теперь похоже разработчик Crystal Dynamics планирует, что следующим героем DLC станет Ше-Халк, по крайней мере, если верить утечке. С тех пор, как в прошлом месяце на PS4/PS5 эксклюзивно вышел Человек-паук, на фронте Marvel's Avengers было тихо, поэтому фанаты, несомненно, задаются вопросом, появится ли в игре с живым сервисом еще один персонаж, как в War For Wakanda, и кто из героев Marvel присоединится к Мстителям следующим.

Дженнифер Уолтерс/Ше-Халк уже давно ходили слухи о том, что следующим DLC-персонажем "Мстителей" станет Черная Пантера, после того как в начале этого года были собраны подробности. Теперь же, по всей видимости, плодовитый утечки Мстителей Миллер раскрыл, что не только Ше-Халк будет следующей, ее сыграет ветеран озвучки Кризия Бахос, которая недавно появилась в мультсериале League of Legends Arcane в роли Ксимены и в предстоящем Gotham Knights в роли Рене Монтойи.

Хотя это ни в коем случае не является подтверждением, Бахос, очевидно, поделилась твитом с эмодзи зеленого сердца, что практически подтверждает новость. Позже она удалила твит, предположительно после того, как кто-то указал на то, что ничего из этого еще не было объявлено. Что касается Миллера, то у него хороший послужной список, когда речь заходит о Мстителях и актерах озвучки игры: он сообщил, что актер God of War Кристофер Джадж будет озвучивать Черную Пантеру за шесть месяцев до того, как это было подтверждено.

Что касается того, когда Ше-Халк появится в "Мстителях", то на данный момент это неизвестно, поскольку она еще даже не была представлена, хотя в 2022 году выйдет сериал Disney Plus с Татьяной Маслани в роли Дженнифер Уолтерс, так что вполне логично, что персонаж появится в "Мстителях" примерно в то же время. Кто знает, может быть, игра даже снова наберет популярность.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту