Hunting Yankee

Северокорейские разработчики сотворили настоящий игровой хит, который стал сильно популярный среди корейского народа «Охота на янки» (Hunting Yankee). Местные СМИ сообщают о её высоком спросе в магазинах игрового сервиса.

«Казуальная 3D игра "Охота на янки" - это боевой шутер от первого лица где нужно отстреливать янки с помощью снайперского оружия в тылу врага» - рассказывается от Arirang-Meari, одного из государственных СМИ Северной Кореи.



Однако не говорится, на какой платформе доступна данная игра, судя по скриншотам доступными в сети интернет, шутер вышел на мобильных устройствах, скорее всего на платформах Android, также не известно, кто является настоящим разработчиком данной игры.

В начале августа сообщалось, что Северокорейский научно-исследовательский университет перспективных спец технологий, выпустивший три мобильных игровых хита на военную тематику: «Военное противостояние» (Confrontation War), «Защитник» (Guardian) и «Поле битвы - Когурё» (Goguryeo battlefield).

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».