No Man's Sky

Новое обновление Atlas Rises для игры No Man's Sky добавила множество заманчивых биомов.

А также и внесло множество ошибок в игру, которые создатель не учёл. Hello Games надеется пофиксить все недоразумения в последнем патче. 

Обновлено ряд проблем связанные с игрой, наиболее распространенным был тот что, игрок не мог сохранить свою собственную игру из-за искусственно раздутых файлов сохранения. К сожалению, это не дало сильного результата, у некоторых игроков по-прежнему продолжаются проблемы даже после патча. Hello Games заявляет, что продолжает работу над исправлением данной проблемы и делает всё возможное. 

В патч также входят такие исправления, которые связанные с генератором территории ландшафта, глифами, нерабочими NPC и некоторыми отсутствующими движениями персонажей, всё это подробно написано к данному патчу. 

Это не просо исправление каких-то мелких ошибок или плановые работы по исправлению их. Весь акцент в патче был всё-таки сделан на телепорты, который исправлял телепортации с одной космической станции на другую, а не просто возвращал вас на свою базу. Это должно немного упростить для обхода безграничного мира.

Напоминаем, что это уже третий патч для данной игры за последние 10 дней, и вы можете ожидать ещё больше всяческих исправлений к Atlas Rises.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ваш комментарий.