Сразу 2 новых персонажа Dota 2 в 2017 году

Разработчики Valve как всегда неожиданно порадовали своих игроков двумя совершенно новыми персонажами.

На матче по The International 2017 разработчики Valve показали двух новейших персонажей в Dota 2! Ими стали броненосец “Zorro Armadillo”. Его оружие - рапира. Способен сворачиваться в шар атаковать в ближнем бою, а также фея по имени “Sylph”. Олицетворяющая дух Воздуха, умеет летать. Она командует своим магическим питомцем, владеет блуждающим огоньком, порохом для сигнальной вспышки и делает захват.



Все эти персонажи будут замечены в игровом клиенте после матча The International 2017: а именно в этот момент создатели задумывает показать обновление под названием “The Dueling Fates”, которое и будет включать в себя новых героев Дота 2.



Подробности, касающиеся вероятных ролей и навыки героев, пока сильно не были обнародованы. Но на данный момент известны лишь найденные в файлах игры названия скиллов Sylph: Grapple, Shadow Realm, Flash Powder и Will-O-Wisp.

Стоит отметить, что ранее фирма Valve отдала обязательство издавать свежих героев как возможно почаще. Но, мало кто думал, что на самом матче The International 2017 компания представят сразу двух персонажей, что сильно обрадовала фанатов игры. Ещё одна любопытная особенность: этих новых героев Дота 2 не были в оригинальной DotA – это полностью новейшие персонажи. Известно также, что эти два новых персонажа являются между собой союзниками и сражаются бок обок.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ваш комментарий.