Sid Meier’s Civilization V

Парни из университета Кембридж создали триумфальный мод, в котором искусственный интеллект работает гораздо лучше, чем оригинальный в Civilization 5.

Таким образом искусственный интеллект начал играть во много раз лучше и хитрее, практически лучше человека, которого не так-то просто победить, каждый шаг искусственный интеллект продумывает до мелочей и выходит из воды сухим, что стало гораздо интереснее играть в Sid Meier’s Civilization V.

В данную модификацию ребята из Кембриджа добавили вполне значительные изменения, в которую входят разнообразные новые технологии, теперь их стало гораздо больше, их как раз не хватала, но с модом их стало очень много, каждый неверный шаг в развитии, может стать последним для вашей цивилизации. Внутреннее дерево технологий стала обширной, с разными ветками развития цивилизации и экономической системой игры.

Ребята с радостью поделились своею новостью у себя на странице, и прокомментировали следущее:

Мы хотим, чтобы игроки испытывали настоящую напряженность и принимали трудные решения при управлении продвинутым искусственным интеллектом. Игры — отличный способ доставить сложный посыл широкой аудитории. Серия Civilization имеет удивительный послужной список, представляя очень сложные и взаимосвязанные системы веселым и интересным способом, включая такие важные проблемы, как ядерная война и глобальное потепление.

— израильский разработчик игр из Кембриджского университета Шаи Шапира (Shai Shapira)

Это ещё раз доказывает что израильские ребята могут показать действительно отличные моды, на ровне с другими разработчиками из других стран.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий