Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Популярную игру на консолях отложили выпускать на ПК из за множество багов в игре.

В начале этого года разработчик NIS America рассказал, что японский РПГ экшен Ys VIII: Lacrimosa of Dana выйдет на ПК уже в конце этого января. Теперь создатели игры меняют свои планы — у разработчиков возникли технические трудности с новой версией игры, а точнее с переносом с консолей на ПК.

По словам разработчиков, авторам Ys VIII: Lacrimosa of Dana придётся работать над модификацией ядра самой игры. Это связано с отличиями в архитектурах ПК и консоли PS 4. В результате сроки работы пришлось отложить на некоторое время. Разработчики сосредоточится на оптимизации и решении небольшой проблемы с кадровой частотой изображения в игре Ys VIII: Lacrimosa of Dana, вот такие вот дела.

Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Мы заметили небольшие ошибки и баги с низкой частотой кадров изображения и съедением оперативной памяти ещё на самых ранних сборках версии для ПК. Чтобы отразить эти баги, разработчики нашли ошибки, которые приводят к общему улучшению производительности. Несмотря на это, игра всё ещё нестабильна и жутко лагает. Наверно это связано с особенностями архитектуры оригинальной версии для консоли PlayStation 4. Она не соответствует архитектуре ПК. Мы постараемся решить вопрос в этом месяце, если у нас не получится, то скорее всего мы ещё раз задержим релиз данной игры.

Разработчики назовут новую дату выхода тогда, когда начнётся работа отладки игры. Создатели хотят регулярно уведомлять геймеров о ходе всей работы над Ys VIII: Lacrimosa of Dana для ПК.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Добавить комментарий