Отпрыск разработчика Valve трудится над игрой, которая привлечет киберспортсменов

Сын Грей Ньюэлл вдохновляется известными старыми и новыми боевиками Голивуда. Он готовит ориентир на Titanfall и Star Citizen и старается им подражать во всём, для того чтобы создать свою игру более интересной и увлекательной для геймеров, а также кибер спорта.

Потомок Грей Ньюэлл создателя Valve и Half-Life Гейба поведал лично об этой загадочной игре, над которой трудится вместе с собственной игровой фирмой Naetyr. По словам Грея, он вдохновляется большой численностью популярных игровых проектов из мира видеоигр и кибер спорта.

Видеоигру молодой парень Грей назвал без всяких длинных названий Fury. В данный момент видеоигра находится на ранней стадии разработки. Свежий релиз будет вдохновлён на основе игр Titanfall и Star Citizen, которые показали себя уже с лучшей стороны и одобрены многими игроками со всего мира.

По речи Ньюэлла, его свежая видеоигра обязана быть довольно масштабной, в ней будет свободная вселенная и целые мегаполисы с разрушениями и первоклассным шутером от первого лица. Он предрекает, что видеоигра привлечет огромное количество киберспортсменов, так как в игре будут ПВП режимы и ПВЕ, игра придется по вкусу любому игроку, который любит огромный и свободный мир, с различным транспортом и кучей всяческого оружия, в игре будут разные классы персонажей с различной прокачкой умений.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».