«Акелла» в поиске инвесторов, чтобы воскресить «Корсары 4»

Автор и компаньон фирмы «Акелла» Дмитрий Архипов заявил о поиске инвесторов для возрождения серии «Корсары». В посте в Facebook Архипов сообщил теорию исходного трейлера и образцы набросков героев, за разработку которых отвечали студии «Акелла» и Seaward.

Архипов заявляет, что уже «имеется детально проработанный дизайн-документ, стопроцентно разработана финансовая и ролевая системы, игровая механика Наброски игры Корсары 4. Концепт-арт стопроцентно готов, реализовано в 3D большее значение героев, спостроек и кораблей. Готовы игровой движок, физика кораблей и почти все другое».

«Единственное, чего же для этого не хватает, это средств. Я не верю в краудфандинг для огромных проектов. С миру по нити на Корсаров 4 не набрать. Необходимы суровые инвесторы. Ежели они покажутся, мы будем рады сотрудничеству», — сообщил Архипов.

20 февраля компания Black Sun Game Publishing начала сбор средств на возрождение серии «Корсары» при помощи краудфандинга.

Невзирая на возражения со стороны Дмитрия Архипова, который обвинил студию в краже умственной принадлежности, Black Sun смогла предоставить документы, подтверждающие, что она получила права на серию через трибунал. Вообщем, Дмитрий решил оспорить решение суда.

Апелляция будет рассмотрена 9-го апреля. Наиболее тщательно читайте о данной истории в нашей статье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».