BlazBlue

Вы когда-нибудь думали, почему в драках BlazBlue мужские персонажи с нагим торсом, такие как Bang Shishigami, не имеют сосков на груди?

Создатели из компании Arc System Works решили дать ответ на этот актуальный вопросец. По их словам, причина скрывается в культурной религиозной разнице меж регионами.

«Я слышал, что за границей это было бы не очень красиво и воспринято, потому мы преднамеренно абстрагировались от этого» - объяснил управляющий BlazBlue Тошимити Мори изданию PC Gamer.
«Я думаю, что в США и Европе это наиболее приемлемо, но в Азии это не так, потому мы решили внести маленькие конфигурации".

Из произнесенного можно прийти к выводу, что заместо того чтоб отрисовывать соски, а потом стирать их для определенных регионов, создатели из Arc System Works просто решили делать героев без сосков.

Примечательно, что разница в "культурном плане" не помешала Nintendo показать Марио с сосками. Соски итальянца в Super Mario Odyssey обширно дискуссировались на западных форумах и веб-сайтах прошлой осенью этого года.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ваш комментарий.