Into the Breach

Компания Subset Games, автор FTL: Faster Than Light и разместила релизный видеоролик Into the Breach – их новейшего работы.

Выход которого запланирован уже на завтра, 27 февраля 2018 года, на платформах Steam, GOG и HumbleBundle. Видеоматериал показывает игровой процесс стратегии, также ее атмосферу.

Into the Breaсh - пошаговая стратегия, в какой населению земли приходится отбиваться от нападении внеземной расы циклопических насекомых под заглавием Век. В отличие от FTL, в Into the Breach фактически не станет никакого нарратива. Но, как и FTL, новенькая игра Subset Games станет различаться высочайшей сложностью - приготовьтесь к тому, что защитить население земли от вымирания насекомыми с первого раза для вас не получится.

Не считая самих схваток с стршными пришельцами, в Into the Brech геймерам также станет необходимо задумчиво и аккуратненько рассредоточивать средства, получаемые за выполнение доп целей и критерий во время баталий.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».