Студия Frostpunk показала обложку видеоигры

Компания 11bit поделилась с геймерами рисунком официальной обложки нового дизайнерского направления градостроительного симулятора Frostpunk — а это наконец-то означает, что дело, движется к выпуску.

Саму дату выхода, вообщем, создатели пока не именуют, но, в конце концов, обещают раскрыть сведение в последнее время. Надо сказать то, что не считая того, они выпустили новейшее видеоматериал, в каком как раз презентованы детали позднего шага видеоигры и описаны проблемы в связи с принятием непростых заключений.

Frostpunk

Сначала в видеоигре для вас как бы предстоит просто, стало быть, оставаться в живых, сохраняя жизни собственных обитателей, принужденных как раз сооружать мегаполис в грозных критериях нескончаемой мерзлоты. Мало кто знает то, что на поздних шагах, вообщем, когда комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, станет готова, на 1-ый план как раз выходит политика и принятие заключений.

По словам разрабов, геймерам так сказать придется наконец-то делать тяжкий выбор в неких моментах, которые, вообщем то, могут, поделить общество уцелевших городских жителей. Само-собой разумеется, вы сможете как, вообщем то, учитывать к пожеланиям обитателей, так и править стальной рукою.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ваш комментарий.