Видеоигра Kingdom Come: Deliverance не перестает поражать

В пользующейся популярностью видеоигре Kingdom Come: Deliverance от чешской компании Warhorse Studios надумали добавить реализма, а поэтому стопроцентно раздели неких женщин и самого главного персонажа в видеоигре.

Один поклонник выпустил свою модификацию к видеоигре Kingdom Come: Deliverance, которая стопроцентно раздевает игрового протагониста, также неких юных женщин, с которыми может вести взаимодействие персонаж. При всем этом, посторонний проект не попросту убирает с героев в видеоигре одежку, а дозволяет геймерам без помощи других снимать ее с персонажей в самой видеоигре, добавляя реализма, которой так славится новенькая ролевая видеоигра.

Видеоигра Kingdom Come: Deliverance не перестает поражать

Работа от пользователя hvip4 уже доступна для закачки безвозмездно, а сам создатель хочет поддерживать и облагораживать свою вакансию. Установку мода для Steam-версии Kingdom Come: Deliverance юзер тщательно обрисовал на страничке собственного проекта, добавив внутриигровых снимков экрана. Может быть, в дальнейшем покажутся и остальные посторонние проекты, раздевающие персонажей Kingdom Come: Deliverance.

Сама видеоигра Kingdom Come: Deliverance была сделана ещё 13 февраля, и сразу заинтересовала прессы и геймеров. Невзирая на удручающее техническое состояние, почти все окрестили игру одним из наилучших и самых необыкновенных игровых объявлений за крайние годы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».