Artifact будет карточной игрой Dota 2

На деньках руководитель Valve Гейб Ньюэлл показал демонстрацию для корреспондентов, где озвучил новейшие детали коллекционной карточной видео игры Artifact, объявленной прошедшим летом на турнире геймеров The International по Dota 2.

Также он указал, как смотрится новейший проект по вселенной Dota 2. Гейб Ньюэлл рассказал, что Artifact не станет раздаваться бесплатно, игра станет платной, но в то же время объяснил что не будет «заплати, чтоб победить». Карты также не будут разбиты по типам уникальности, а приобрести либо поменять их дозволят на торговой площадке Steam. Сейчас объявлено 240 карт и 44 персонажа - это довольно огромная голода в истории подобных игр, при всем этом будут новейшие герои, которые, вероятнее всего, потом покажутся в стратегии Dota 2.

Artifact будет карточной игрой Dota 2

Игра Artifact будет только по интернету. Сражения в режиме «1 на 1» происходят на 3-х игровых досках, на каждой из которых построена башенка. Для победы достаточно уничтожить две башни противника. При всем этом у вас на игровом столе будут находиться 5 персонажей из игры Dota со слотами экипировки и карточки возможностей. Герои разбиты на определенное число классов. Заметно то, что после погибели карта с героем через некое время «возрождается». Средняя длительность 1-го матча составит примерно 15 мин.

Всего в видеоигре станет 2 типа ресурсов. Первым из них будет золото. Оно станет общим для всех персонажей игрока, а растрачивать его дозволят только на покупку реликвий. Вторым ресурсом будет мана — у каждой полосы станет своя полоска маны.

Artifact создается на всеми возлюбленном движке Source 2 и появится в завершении 2018-го на ПК, а посреди последующего года она появится и на гаджетах iOS и Android. Не считая того, сначала 2019-го Valve сделает 1-ый турнир по Artifact с призом в 1 миллион баксов. Заметьте, что над игрушкой работает Ричард Гарфилд, автор культовой игры Magic: The Gathering.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ваш комментарий.