В Call of Duty: Black Ops 4, добавят режим «Королевская битва»

Агенты вкладывательной компании Oppenheimer после встречи с Activision Blizzard сказали, что издательство пристально смотрит за фуррорами жанра Battle Royale.

По некоторым предположениям, режим «Королевская битва» может показаться в Call of Duty: Black Ops 4.

В Oppenheimer подметили, что Activision стремительно реагирует на нынешние направленности, так что издатель полностью может выпустить новейшего представителя пользующегося популярностью сегодня жанра. Может быть, это станет самостоятельная видео игра, но мультиплеер Black Ops 4, на теоретическом уровне, можно адаптировать под «Королевскую битву». Юзеры также представили, что Battle Royale покажется в Destiny 3.

Отметим, что Call of Duty: Black Ops 4 объявили на прошедших выходных. Никаких подробностей об видео игре пока нет, только дата выхода — 12 октября. Глобальная показ Black Ops 4 осуществится 17 мая в рамках особого события.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».