Поклонники EVE Online почтили память Стивена Хокинга включив маяки

Фанаты EVE Online отыскали метод почтить память помершего вчера физика-теоретика Стивена Хокинга. Фанаты в космосе EVE Online стали зажигать маяки, излучающие броский свет.

Мысль события принадлежит юзеру Reddit под ником kairiola. «Мы все хотя бы незначительно нерды и осознаем вклад Стивена в историю населения земли, так что предлагаю почтить его память», — обозначил kairiola. Иной юзер поведал, что назовет именованием Хокинга собственный будущий «Титан», наикрупнейший корабль в видеоигре, так как «значение Стивена для науки было таковым же огромным».

Любопытно, что обычно маяки употребляются в случае угрозы и предупреждают о вторжении неприятельского флота. Но как минимум вчера и сегодня они пылают в почти всех системах по мирному поводу.

О погибели Стивена Хокинга как известно 14 марта. Он был известен своими новаторскими разработками, о темных дырах и теории относительности, а еще он настрочил определенное число фаворитных книжек, посреди которых «Краткая сага времени» и «Черные дыры и юные вселенные». В 21 год Хокингу диагностировали боковой амиотрофический склероз, который с течением времени привел к параличу практически всего тела. Огромную часть жизни он провел в инвалидной коляске, и, хотя докторы заверяли ему погибель в юности, он прожил вплоть до 76 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».