Ghost of a Tale долгожданный релиз игры

Приключенческая видеоигра про мышонка менестреля Ghost of a Tale вышла из ранешнего доступа.

В Steam она уже приобрела весьма положительные отзывы, а в GOG 5 звезд из 5. Сейчас видеоигра доступна на PC, а версию для консолей PlayStation 4 и Xbox One создатели заверяют выпустить в протяжение года.

Действие Ghost of a Tale случается в средневековом фэнтези, где всем правят крысы. Мышонок Тило пробует выкарабкаться из подземелья, дабы защитить любимую Мерру. По пути Тило будут попадаться небезопасные места, где ему придется наткнуться с превосходящими силами противника.

Информация о создателях:
Игра Ghost of a Tale сделана маленькой командой. Лионел «Сет» Галлат — стержневой автор плана, в одиночку сделавший 90% графики, кода и дизайна. Пол Гарднер — гейм дизайнер с огромным навыком и по совместительству сценарист игры. Сирилл Полиак пишет код и создает нужный для работы инструментарий. Джеремайя Пена — композитор Ghost of a Tale. Звуком занимается Николя Титье. Иллюстратор Джером Джакинто отвечает за всю 2D-графику в игре.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».