Из Battlefront 2 уберут микротранзакции и платные лутбоксы

Разработчики Star Wars: Battlefront 2 сказали, что 21 марта для видео игры появится масштабное обновление. Оно стопроцентно изменит систему прогресса и убирает из видео игры платные лутбоксы.

Позже патча звездные карты и разные остальные вещи, действующие на геймплей, можно будет приобрести только в процессе видео игры. Юзеры будут зарабатывать навык и обменивать их на очки способностей, при помощи которых можно открыть новейшую либо сделать лучше имеющуюся звездную карту.

Лутбоксы в видеоигре останутся, но приобрести их можно будет только при каждодневном входе в игру, также в заслугу за окончание шагов и прохождение испытаний на время. В ящиках можно отыскать кредиты и вещи внешнего облика — к примеру, эмоции либо победные стойки — но в них не будет ничего, что может воздействовать на геймплей.

В видеоигре скоро покажутся новейшие виды, и конкретно на них создатели, судя по всему, планируют зарабатывать. Обновить внешний облик персонажей и воинов можно как за внутриигровые кредиты, так и за кристаллы, которые начнут продавать за настоящие средства.

Необходимо отметить, что израсходовать в видеоигре настоящие средства нельзя было с самого выхода: из-за дебоша создатели отключили все микротранзакции. Геймеры ожидали возвращения лутбоксов практически полгода, но, как оказывается, разработчики надумали вообще отрешиться от концепции со случайными заслугами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».