Девушки из России стали лучшими игроками в CS:GO

100 тыщ баксов и кубок чемпионов: с таковой добычей ворачивается из Китая команда Russian Forces.

Девицы приняли роль в соревнованиях World Electronic Sports Games 2017 и оказались наилучшими геймерами в Counter-Strike: Global Offensive.

Русская женская команда не проиграла ни 1-го матча, а в финишной видеоигре одолела китаянок из LLG со счетом 2:1. При всем этом у Алены «Candy» Куваевой убийств обнаружилось на 15 больше, чем гибелей. В конечном итоге LLG наслаждалась вторым местом и уехала с чемпионата с 40 тыщами баксов. Канадская и шведская команда заняли третье и 4-ое места.

А вот мужчины из Рф оказались слабее, но богаче. В соревнованиях WESGG 2017 они начали третьими, уступив известной команде Fnatic и турецкой Space Soldiers. Мужская сборная Рф захватила приз в 150 тыщ баксов, а фавориты увезли домой 800 тыщ баксов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».