The Elder Scrolls: Legends и новые карточные герои

По рассказу фирмы Bethesda, уже 29 марта появится новейшее дополнение для The Elder Scrolls: Legends.

Оно получило имя Houses of Morrowind и расскажет об полуострове Вварденфелл, где проживают данмеры, черные эльфы. Одной из самых увлекательных особенностей DLC будет механика 3-х атрибутов: позже его выхода в колоду можно будет включать колоды 3-х цветов.

Для этого вам придется поначалу добавить одну из трехцветных карт, да и колоду при всем этом необходимо составлять минимум из 75 карточек, а не из 50-ти. Не обойдется и без остальных новейших механик, к примеру, некие существа приобретут Ободрение, усиливающее карточки в руке во время нападении.

А остальные откроют себе "Экстаз", позволяющий им призы их, ежели заплатить доп стоимость. Сами создатели молвят, что даже ежели вы не поддерживаете трехцветные колоды, то все равно столкнетесь с новенькими механиками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

У вас есть интересные идеи по поводу этого материала, оставьте ваш комментарий, и мы постараемся его дополнить. (Вы можете оставлять комментарии без регистрации).

Не забывайте делиться материалом в соц сетях нажав выше на соответствующею иконку, и проголосуйте нажав звёздочку.

Также не забывайте про форум, на котором вы всегда можете задать свой вопрос или рассказать интересную новость для игроков.

Если вы желаете поддержать проект, кликните в нижнем меню сайта раздел «Донат».