CD Projekt — Компания стала самой крупной и дорогой в Польше

CD Projekt — Компания стала самой крупной и дорогой в Польше

CD Projekt стала самой дорогой фирмой в Польше, по поводу COVID-19 разные компании несут огромные утраты, и их акции и дальше продолжают постепенно терять в стоимости.

Но CD Projekt не основательно пострадала по поводу обстановки с Covid-19, потому что она не связана с настоящим сектором экономического развития. На данный момент она считается самой дорогой общественной фирмой в Польше. С Варшавской фондовой биржи на сегодняшний день прибыла забавная информация. Посчастливилось выяснить, что CD Projekt стала самой дорогой общественной фирмой Польши.

Если быть поточнее, то ее превращение в капитал на данный момент составляет 27.11 млрд злотых (это в участке $6.5 млрд). На первое место компания сумела угодить вследствие заражении COVID-19, потому что почти все компании в стране были остановлены, а аналогично приметно снизилась себестоимость их акций. Безусловно, CD Projekt также пострадала от обстановки с Covid-19, но не так основательно, как компании, связанные с настоящим сектором экономического развития.

К примеру, у прежнего лидера, PKO Bank Polski, превращение в капитал на этот момент расценивается в 27.03 млрд злотых (а в начале зимы 2019 года цифра достигала 40 млрд). К слову, работники CD Projekt две недели назад уже докладывали нам, что коронавирус четко не воздействует на дату выхода РПГ Cyberpunk 2077, по этой причине в начале осени, вероятнее всего, себестоимость акций компании гораздо возрастет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация