Microsoft — приобретает платформу для киберспортивных турниров Smash.gg

Последнее крупное приобретение Microsoft в области видеоигр - это не студия, а платформа для киберспорта: Smash.gg.

Которая предоставляет организационные услуги и поддержку любительских и профессиональных игровых турниров, теперь является частью группы Microsoft Content Services.

«С тех пор, как мы начали работу в 2015 году, нашей целью было создать активные киберспортивные сцены вокруг игр, в которые люди любят играть», - говорится на сайте Smash.gg. «Сегодня мы рады сделать следующий шаг на этом пути, присоединившись к Microsoft, чтобы помочь укрепить наши существующие отношения и изучить новые возможности. Smash.gg продолжит свое существование как киберспортивная платформа самообслуживания, доступная организаторам турниров из всех игровых сообществ».

Smash.gg немного расширил эту тему в Twitter. «Благодаря этому приобретению сообщество Smash.gg и организаторы турниров продолжат пользоваться преимуществами платформы Smash.gg, а наша команда теперь получит дополнительные ресурсы и поддержку в рамках команды Microsoft Content Services», - говорится в сообщении. «На данный момент это обычное дело, поскольку наша объединенная команда продолжает поддерживать наше сообщество и организаторов турниров. Мы рады, что это приобретение может еще больше расширить возможности киберспортивного сообщества и расширить охват и масштаб Smash.gg».

Microsoft подтвердила объявление о приобретении через свою учетную запись MSN Esports в Twitter.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация