Дополнительный новый релиз Brahms: The Boy II от STX Entertainment и Кэти Холмс в главной роли завершили свои первые выходные с 6 миллионами долларов

Сиквел «The Boy» 2016 года  заработал за рубежом 2,2 миллиона долларов, в результате чего общий объем продаж по всему миру достиг 8,1 миллиона долларов.

«Зов дикой природы» завершил свои первые выходные, имея в банке 25 миллионов долларов

Последняя адаптация любимого рассказа Джека Лондона 20-го века о человеке и его собаке, пробирающихся через суровую аляскинскую пустыню, снялась в роли Форда и собаки CGI по кличке Бак.

«Ходячие мертвецы» Сезон 10 Премьера в середине сезона одновременно и клаустрофобная, и странная

Когда в последний раз мы оставляли грязных потных членов «Ходячих мертвецов», их контингент во главе с Дэрилом (Норман Ридус) и мстительной Кэрол (Мелисса Макбрайд) был одержим поиском Альфы (Саманты Мортон), куда бы она ни привела их.

Билли Эйлиш думает, что Майкл Б. Джордан убьет его как следующего Джеймса Бонда

Билли Эйлиш сыграла большую роль в промоушене грядущего фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать», а заглавная песня фильма, написанная и исполненная Эйлишем, получила большое признание критиков и в коммерческих целях.

Страница 1 из 4

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация