Генри Кавилл получил травму во время съемок второго сезона Ведьмака

Производство второго сезона «Ведьмака» пострадало из-за травмы звезды Генри Кавилла.

Британский таблоид The ​​Sun сообщает, что 37-летний Кавилл был ранен во время съемок, когда «на высоте 20 футов на деревьях и на ремнях безопасности» во время штурма «с использованием качающихся топоров». Топоры были задействованы в съемках, а не в травме. Травма Кавилла кажется относительно незначительной, учитывая все обстоятельства, с источником, сообщающим, что «он просто внезапно подтянулся и явно почувствовал сильную боль. Было неясно, попал ли предмет в его ногу, или это было что-то вроде подколенного сухожилия или мышечная травма ", продолжая говорить:" Это было не так уж плохо, чтобы потребоваться скорая помощь, но это испортило график съемок, поскольку он не может нормально ходить ".

Курс штурма, также известный как курс препятствий или веревок, представляет собой своего рода учебную среду, используемую военными. Их также можно использовать для сцен высокого полета на открытом воздухе в киноиндустрии.

В графике съемок явно участвовал Кавилл в тяжелой броне, поэтому из-за травмы ноги потребуется либо перетасовка, либо остановка производства. Нам очень нравится известный энтузиаст ПК Генри Кэвилл, так что мы желаем ему скорейшего выздоровления, наполненного играми. Возможно, он сможет догнать все эти миниатюры Warhammer или использовать тот компьютер, который он построил в начале этого года. Это третий крупный хит в производстве 2 сезона Ведьмака после двух разных остановок из-за коронавируса в начале этого года. Мы обратились к Netflix за комментарием и будем обновлять любой ответ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация