Япония выбирает своих любимых покемонов, и список находится в абсолютном хаосе - популярность Пикачу продолжает терять

Япония опубликовала официальный рейтинг покемонов. Японцы раскрыли свои любимые покемоны, и в результате многие из них открыли рот.

Покемонам предстоит очень важная неделя, а именно: через несколько дней саге исполнится 25 лет. Помимо ожидания нескольких объявлений от The Pokémon Company, японцы проводят множество мероприятий, чтобы отметить особую годовщину.

Традиционный ежегодный опрос, проводимый Японией для определения популярности покемонов в стране. Поклонники саги могли проголосовать с 19 по 22 февраля среди 898 видов, составляющих сагу. Результат... любопытный.

Как мы уже говорили, список любимых покемонов в Японии вызвал много любопытства, удивления и споров среди фанатов по всему миру, и состоит в том, что первые 18 (временные) этого действительно странные, составленные из имен, о которых мы не думали. мы когда-нибудь увидим так много наверху.

На первом месте нет Пикачу, если не один из тех покемонов, которых обвиняют в том, что они являются копией культовой электрической мыши: Деденн. На втором месте у нас был другой, который уже поразил нескольких фанатов, Buzzwole.

Список продолжается еще несколькими странными именами, такими как Magnemite, Barbaracle или Cinccino. Пикачу теряет позиции в списке, и, хотя Иви, Амбреон или Грениндзя остаются одними из самых выдающихся, многие жалуются на исчезновение классических произведений, таких как Генгар или Чаризард. Однако голосование не закончилось, и на момент написания этих строк в соревновании лидируют Деденн, Чинчино и Дитто.

Что вы думаете об этом списке? Давайте вспомним, что Япония - страна с культурой, очень отличной от западной, и у нее более 2 миллионов голосов. В прошлом году казалось, что Грениндзя был любимым покемоном большинства фанатов. Какая игра про покемонов самая популярная? Крупный опрос в Японии развеивает сомнения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту