Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Бэтмен: мультсериал скрывал мрачную тайну о Норе Фрис

Бэтмен: мультсериал скрывал мрачную тайну о Норе Фрис

В 1992 году эпизод «Бэтмен: анимационный сериал» под названием «Сердце льда» обновил происхождение мистера Фриза, злодея, который ранее был уволен как меньшая запись в галерее жуликов Темного рыцаря.

На самом деле он был настолько незначительным, что редактор Бэтмена Денни О'Нил приказал убить его в комиксах.

В новом происхождении мистер Фриз перевоплотился в доктора Доктора Фриса, ученого, трудящегося, чтобы вылечить свою жену Нору от загадочного состояния. Инцидент с работодателем Фриса заставил Фриса влить химические вещества, используемые для криогенного поддержания жизни Норы, оставив его в состоянии, при котором он должен существовать только при отрицательных температурах. Хотя в эпизоде об этом прямо не говорится, можно предположить, что Нора Фрис также погибла в этом инциденте, поскольку ее сняли с криогенной обработки. Это помогло бы объяснить, почему Фрис возвращается как мистер Фриз, решивший отомстить своему работодателю.

Несмотря на то, что продюсеры играли с идеей, чтобы этот эпизод стал последним словом Мистера Фриз, популярность персонажа практически гарантировала, что он вернется. (Я посмотрел одно из его возвращений только на прошлой неделе.)

Когда Warner Bros. выбрали Freeze в качестве главного злодея в фильме 1997 года «Бэтмен и Робин», сыгранного все еще огромной звездой Арнольдом Шварценеггером, было принято решение сделать Freeze главным злодеем в анимационном фильме Бэтмена. Результатом является Batman & Mr. Freeze: SubZero, один из самых хороших анимационных роликов для этой версии Batman.

Спустя годы, в 2017 году, великий журнал Back Issue посвятил выпуск «Бэтмен: 225-летие анимационного сериала». Тема SubZero обсуждается, и Брюс Тимм, один из главных творческих умов DC Animated Universe, представляет интересную точку зрения. Поскольку он уже был занят созданием нового фильма «Супермен: анимационный сериал», Тимм не мог работать над Sub-Zero. Он не портит фильм, но указывает на принципиальное несогласие с одним элементом сюжета. Говорит Тимм:

Тимм также отмечает, что фильм создал проблему при адаптации знаменитого комикса «Праздничный специальный выпуск 1994 года» «Бэтмен приключения». Большая часть выпуска стала эпизодом "Праздничные рыцари" 1997 года, но пьеса под названием "Белое Рождество" заметно отсутствует.
История проводит параллели между собственной потерей Бэтмена и той, которая мотивирует действия Фриз по сей день. Искусство Мураками также впечатляет как Тимма, дизайнера Бэтмена для шоу, так и Майка Миньолы, создателя анимационного дизайна мистера Фриз. Серьезно, если вы никогда не читали Holiday Special и являетесь поклонником анимированного Бэтмена, сделайте себе одолжение и проверьте это.В эпизоде 1994 года «Глубокая заморозка» Мистер Фриз вышел из Аркхэма сумасшедшим стареющим миллиардером Уолта Диснея Грантом Уолкером, который стремится заморозить мир и воссоздать его по своему собственному замыслу. Бэтмен и Робин проникают в подводный город Уокера в Океании и противостоят мистеру Фризу, который встал на сторону Уокера.

И почему Фриз хочет служить Уокеру? Потому что миллиардер получил криогенную камеру, в которой находится Нора Фрис. Хотя земля будет разрушена, Фриз полагает, что цена того стоит. По крайней мере, он снова будет со своей драгоценной Норой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация