«Зов дикой природы» завершил свои первые выходные, имея в банке 25 миллионов долларов

Последняя адаптация любимого рассказа Джека Лондона 20-го века о человеке и его собаке, пробирающихся через суровую аляскинскую пустыню, снялась в роли Форда и собаки CGI по кличке Бак.

Предназначенная для семей, ищущих душевное, захватывающее приключение, функция PG получила оценку A-CinemaScore и в настоящее время имеет 63% критического балла и 90% баллов аудитории на Rotten Tomatoes. Внутренняя аудитория была равномерно распределена между мужчинами и женщинами, причем дети составляют 23% от общей аудитории 68%. «Зов дикой природы», показанный в 3752 кинотеатрах по всей стране, стоил в среднем 6 615 долларов за театр. За границей картина принесла 15,4 миллиона долларов с 40 рынков, что составило 40,2 миллиона долларов. В первую пятерку наиболее доходных территорий вошли (по порядку): Франция (2,6 млн долларов), Великобритания (1,9 млн долларов), Мексика (1,4 млн долларов), Россия (1,2 млн долларов) и Италия (900 тыс долларов).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация