The Batman наконец-то заставили Бена Аффлека согласиться сниматься

Что мы знаем до сих пор: у этого есть длинная, длинная история развития, поэтому мы будем держать это кратко. После нескольких месяцев спекуляций, Warner Bros.

наконец-то заставили Бена Аффлека согласиться сниматься и сниматься в отдельном фильме Бэтмена «Бэтмен» в июле 2015 года, когда Аффлек написал сценарий с Джеффом Джонсом. Тем не менее, Аффлек впоследствии отошел от режиссерского кресла, решив вместо этого просто сниматься в этом фильме, в то время как Warner Bros. установил вместо этого режиссера «Рассвет планеты обезьян» Мэтта Ривза. Ходили слухи, что Аффлек может вообще выйти из фильма, и действительно, в январе 2019 года было окончательно подтверждено, что Бэтфлека больше нет.

Фильм Ривза представит младшего Бэтмена и призван быть в стиле нуар, с тем, чтобы Ривз хотел по-настоящему отточить детективный аспект персонажа, который еще не был полностью исследован в фильме. Роберт Паттинсон будет надевать плащ и капюшон, обыгрывая других соперников, таких как Арми Хаммер, Николас Холт и Аарон Тейлор-Джонсон. Завершают ансамбль Зою Кравитц в роли женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли пингвина, Пол Дано в роли загадочного героя, Энди Серкис в роли Альфреда, Джон Туртурро в роли Кармин Фальконе, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона и Питер Сарсгаард в роли загадочного персонажа, который может или не может стать загадочным персонажем быть двуличным.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация