Drillminister рассказывает NME, почему он баллотируется на пост мэра Лондона: «Я здесь, чтобы встряхнуть политику»

Он баллотируется на высшую должность в мэрии… Рэпер Drillminister сказал NME, что он баллотируется на пост мэра Лондона, чтобы обеспечить голос, который будет представлять всех в столице.

Снуп Догг отрицает угрозу Гэйл Кинг за обсуждение обвинений Коби Брайанта в изнасиловании

«Я не хотел бы причинить вреда 70-летней женщине. Я был воспитан намного лучше этого» Снуп Догг отрицает, что угрожает американскому якору Гейл Кинг, сказав ей «откажись от суки.

Slipknot играют в интимной обстановке в легендарных студиях BBC Maida Vale

Весь спектакль транслировался на рок-шоу BBC Radio 1. Slipknot позаботились об избранной группе поклонников на интимной сессии в легендарной студии BBC Maida Vale. Посмотрите кадры выступления ниже.

Steam — Началась распродажа саундтреков из компьютерных видеоигр

Valve преобразовала игровые саундтреки в раздельную категорию, которая имеет в себе больше 900 обстановок. В середине зимы Valve капитально переглядела политику того, как в Стим продаются саундтреки к видеоиграм.

Страница 1 из 2

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация